HUT SMKN 2 Sukorejo Satu Dekade Di Tengah Pandemi Covid-19.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hai Hai Warga SMKNEDAS

Sudah tau belum kalau setiap tanggal 12 agustus merupakan Hari Jadi sekolah tercinta kita. Tak terasa Satu Dekade sudah SMKN 2 Sukorejo telah berdiri. Banyak cerita, kenangan dan momen yang telah dilalui. Namun pada perayaan ini berbeda dari tahun sebelumnya. Momen perayaan Ulang Tahun ini masih berada di masa pandemi.  Semoga pandemi ini segera berakhir dan kita semua bisa beraktivitas kembali ke sekolah seperti biasanya.

Dirgahayu Indonesia dan Kuucapkan selamat hari jadi untuk SMK Negeri 2 Sukorejo yang ke-10. Selamat bertambah usia, semoga semesta tidak pernah kehabisan penerus bangsa yang luar biasa.

Untuk perayaan tahun ini, Yuk… Ramaikan hari jadi SMK kita dengan meng-upload foto terbaik kalian di link https://bit.ly/satudekadesmknedas dan Upload di akun intagram dengan  caption semenarik mungkin dan jangan lupa tag ig smkn2sukorejo  yah !!

Satu cinta, Satu tujuan dan Satu Dekade dalam Sejuta Cerita di SMKNEDAS

7 thoughts on “HUT SMKN 2 Sukorejo Satu Dekade Di Tengah Pandemi Covid-19.

1. Semoga SMKNEDAS semakin maju dan semakin jaya, sehat2 selalu guru dan karyawannya, berhasil cita2 siswa dan siswinya amin…